О компании Каталог техники Материалы Франчайзинг Стандарты Контакты  
Оркестр техно телефон (351) 750-60-60
e-mail or-t@or-t.ru
Музыка строительных работ

Самоходная Роторная дробилка РС 1270 I

- размеры приемного отверстия - 1250 х 705 мм
- диаметр ротора - 1010 мм
- ширина ротора - 1200 мм
- роторное оборудование - 4 молотка
- степень измельчения - 1:10 – 1:50
- макс. производительность - 250 т/ч
- частота вращения ротора - 780 об/мин

Транспортные размеры:
- длина - 12810 мм
- ширина - 2550 мм
- высота: 3220 мм
- масса: около 34 т.

Специалисты «Оркестр Техно» помогут Вам оптимально подобрать роторную дробилку в соответствии с Вашими задачами и условиями дробления.

Подробнее  /  Дополнительные услуги

Роторные дробилки – машины большой мощности, обеспечивающие очень высокую степень измельчения. Размеры устанавливаемых молотков выбираются в зависимости от типа дробимого материала. Таким образом можно достичь оптимальной производительности при минимальном износе. Молотки могут работать обеими сторонами.

Область применения:
Дробление скальных пород, бетона, бутового камня, асфальта, отходов деревообработки…

Описание
Эта компактная модель роторной
дробилки Hаrtl обладает оптимизированными транспортными габаритами и, в то же время, превосходной производительностью до 300 т/ч. Работая на рециклинге материалов или дроблении природного камня, в зависимости от настроек зазоров между молотковыми билами и отбойными плитами, большая часть материала может быть классифицирована в диапазоне 0-30 мм и 0-40 мм с минимальным содержанием материала большего размера (примерно 5-10%).

Вибрационный лоток
При производстве вибрационного агрегата Hаrtl применяются высококачественные материалы и уникальная система сварки. Агрегат имеет гидравлический привод. В конструкции агрегата используется сбалансированный противовес, обеспечивающий равномерное распределение сил в направлении дробильной камеры, что дает возможность эффективного движения материала, даже когда гидравлический двигатель работает на минимальной производительности. Это исключает возможность застревания материала в приемном бункере, а гидравлический мотор позволяет контролировать вибрационную скорость (скорость подачи материала).

Устройство предварительной сортировки и боковой конвейер
Устройство предварительной сортировки является частью приемного бункера. Сортировочная решетка доступна в различных размерах и конфигурациях, которые могут быть уточнены и определены перед заказом машины. Из вибрационного питателя предварительно отсортированный материал может либо подаваться на боковой конвейер для сброса в отвал, либо подаваться на главный конвейер (в обход дробильной камеры), где будет смешиваться с материалом, прошедшим через дробильную камеру. Сортировка мелкого материала увеличивает производительность, снижает износ и обеспечивает более чистый конечный продукт.


Главный
конвейер
Все дробилки Hartl Powercrusher оснащены конвейерами с армированной лентой из вулканизированной сверхпрочной резины. Они обеспечивают высокую пропускную способность, в то же время сохраняя минимальный вес. На выходе из дробилки установлены защитные пластины для демпфирования ударов материала после его выхода из дробильной камеры — это защищает ленту, помогая ей работать еще дольше. Направляющие выступы на поверхности ленты препятствуют скатыванию материала вниз и предотвращают износ конвейера. Лента толщиной 19 мм. является трехслойной с тремя слоями армирования, придающими ей особую прочность. Смена ленты производится легко и быстро.

Перебазировка расчитывается индивидуально. В перебазировку входит погрузочно-разгрузочные работы, доставка. Цены на перебазировку установлены при условии его возврата после окончания работы на склад "Оркестр Техно".




Назад в раздел
Россия, 454081, Челябинск, Валдайская 2а
Тел. (351)750-60-60
E-mail: or-t@or-t.ru
ГК "Оркестр техно" © 2009. Все права сохранены. Использование материалов сайта без согласования запрещено.
Создание сайта: Бренд Бюро
Яндекс.Метрика